水果们的音乐会作文200字左右
上海千花论坛一年一度的水果音乐会在果园里开始了。
上海千花论坛第一个上场的上场的是菠萝弟弟,它穿着一身黄色的夹克衫,染了一头绿色头发,看起来很拉风的样子。它的表演的节目是吉他,只见他熟练的开展演奏起来,台下就响起阵阵掌声。
第二个上场的是香蕉妹妹,它表演的节目是吹笛子,笛声抑扬顿挫,回荡在果园里,香蕉妹妹穿着黄色的连衣裙,在微风的吹拂下,显的仙气飘飘。
下一个出场的是苹果哥哥,它表演的节目是拉二胡,它的脸红彤彤的,看起来很害羞的样子,它慢慢地坐下来,稳稳的扶住了二胡,开始了它的表演,优美的曲调赢得了观众热烈的掌声。
上海千花论坛最后,它们来了一个大合唱,大家开开心心得度过了一个难忘的音乐会。