水果们的音乐会作文200字三年级
上海千花论坛今天水果们准备开一场盛大的音乐会,它们邀请了很多水果朋友,有苹果、橘子、香蕉、梨……
它们陆陆续续走进音乐厅,有很多水果都在聊天,正当她们聊的热火朝天的时候,主持人苹果站在讲台上用它那清脆的嗓音说道“各位嘉宾既然都到齐了,那就开始吧!”苹果又说道:“香蕉先生做鼓手,草莓来弹琴,梨唱歌,大家都准备好了吗?”水果们兴奋的说:“准备好了!”
紧接着想起了一首动听的歌曲。滴答答滴、沙沙沙沙、轰隆隆隆、哗啦哗啦。音乐会接近尾声的时候它们又带来了一个欢快的乐趣,全场的氛围都被带动了起来。啊!这真是一个美妙的音乐会!